luboslava
Когда бог создавал время, он создал его достаточно
Вообще-то этот дневник задумывался как выставка моего рукоделания :)
Но как-то незаметно перешёл в какое-то странное русло. Причём моих работ тут почти нет. Надо это быстро исправлять.



Это коробочки для упаковки всяких сокровищ. Сделала по этому описанию. Я в них храню бисер, если его много, и всевозможные застёжки. Чрезвычайно полезная вещь.


1 сентября нас собрали в актовом зале, где нас приветствовали и подробно рассказывали, в какой чудесный вуз мы попали. Затем гоняли в деканат, потом в библиотеку. А потом я гонялась в деканат ещё раз за справкой. До дома еле дошла, учебники были жутко тяжёлые и ручки от сумки оторвались (мои ручки тоже с трудом это пережили :) В метро мне держали дверь, а в троллейбусе пропустили.

Вчера долго искали корпус, так что на мою первую в жизни пару я, конечно, опоздала. Это был английский. После недолгого знакомства нашу группу оттуда выгнали, потому что у нас английский по чётным неделям. Ходили в кафе.
Затем было цветоведение, которое оказалось совсем не страшным, а жутко интересным. Вечером делала домашнее задание, получилось не фонтан, так что буду переделывать.
Потом - текстильное материаловедение. Преподаватель рассказывала всё тихо, путано и срываясь с темы на тему. На физкультуру надо принести какую-нибудь справку, чтобы записали в спецгруппу к моей любимой Светлане Ивановне. Вот и весь краткий обзор.

@настроение: выходной!

@темы: учёба, рукоделие